Ética médica a propósito por imagem - Rosa, Alice Reis (Revista de Ciências Médicas, 1998)
As impressões causadas pela conduta de médicos na execução de procedimentos diagnósticos por imagem foram o ponto de partida para as reflexões do autor acerca da necessidade de renovação do ensino da ética Médica com vistas á humanização da prática da Medicina.