Retardo do crescimento intra-útero: complicações neonatais - Figueiredo Júnior, Israel (Revista de Ciências Médicas, 1997)
O autor descreve os tipos de desnutrição que ocorrem intra-útero e apresenta possíveis complicações clínicas do processo no período neonatal. Também apresenta os resultados sobre o crescimento e o desenvolvimento desses recém-nascidos.