Resumos: Clínica Cirúrgica/Ginecologia/Pediatria/Medicina social e preventiva - Ciências Médicas (Revista de Ciências Médicas, 1993)
Resumos: Avaliação da viabilidade intestinal com fluoresceína sódica / Dispepsia e perfuração: retrospectivo de lesões ulceradas do trato digestivo / Estudo comparativo de reação tecidual em subcutâneo de ratos entre os fios de algodão e algodão + poliéster (Polycot r) | Estudo retrospectivo: apendicectomias