Editorial - MARIA PINTO, LUIZ (Revista de Ciências Médicas, 1995)
Estamos finalizando mais um ano, com certeza diferente dos anteriores no que se refere as mudanças profundas que ocorreram e que ainda estão para acontecer no Sistema de Saúde e Universitário.