Editorial - ROBERTO PROVENZA, JOSÉ (Revista de Ciências Médicas, 1995)
Tudo parece um grande sonho ou pesadelo? Estamos, sem dúvida,vivendo uma das mais rápidas e empolgantes evoluções tecnológicas voltada ao diagnóstico e tratamento de uma quantidade imensa de enfermidades.