Aneurisma do septo atrial - Gurgel, Cristina Brandt Friedrich Martin; Aguiar, Maria Helena Vidotti; Miguel Junior, Armando (Revista de Ciências Médicas, 1996)
Os autores apresentam dois casos de aneurisma do septo interatrial, um associado apequena comunicação interatrial em criança assintomática e um segundo sem nenhuma patologia associada cujos diagnósticos foram feito pelo ecodopplercardiograma. Os casos foram comparados com a literatura sobre o assunto.