Síndrome de Stevens-Johnson: complicações oculares - Freitas, Marta Maria Lavol Holanda; Santos, Eliane; Wada, Dalton; Benetti, Claudia; Craveiro, Reinaldo (Revista de Ciências Médicas, 1992)
Os autores apresentam dois casos de pacientes acometidos pela Síndrome de Stevens-Johnson. Discutem as complicações oculares ocorridas e as possibilidades de tratamento