Complicação rara de traqueostomia - Aquino, José Luís Braga de; Aquino Neto, Pedro Agapio de (Revista de Ciências Médicas, 1992)
Os autores relatam o caso de uma paciente de 7 1 anos com carcinoma epidermóide de pele ao redor de uma traqueostomia vigente há 49 anos. Tecem comentários sobre a etiopatogenia e a conduta empregada , fazendo revisão da literatura