III Jornada de Saúde Mental no Hospital Geral - josé camparini noqgueira de sá, maria (Revista de Ciências Médicas, 1997)
Realizou-se através do Núcleo de Saúde da PUCCAMP, órgão articulador da extensão em saúde, a III Jornada de Saúde Mental no Hospital Geral Como as duas anteriores pautou-se na apresentação e discussão de temáticas e práticas relevantes desenvolvidas no Hospital Geral Considerando-se o papel do Hospital Geral na reestruturação da assistência em saúde mental no Brasil e também como lugar favorecedor do ensino na área, possibilitando na formação de recursos humanos um conhecimento interdisciplinar e capacitação para abordar problemas psicossociais que acompanham a maioria dos pacientes neste equipamento.