Nota Editor - Pinto, Luiz Maria (Revista de Ciências Médicas, 2005)
A Revista de Ciências Médicas está em contínuo processo de renovação. Pautada no seu compromisso com a comunidade científica, responde ao desafio de garantir a qualidade intrínseca (valor científico) e extrínseca (forma) na publicação de um periódico científico no Brasil.