Tumor odontogênico escamoso: com recidiva e doze anos de acompanhamento - Oliveira, Márcia Gaiger de; Carrard, Vinícius Coelho; Danesi, Cristiane Cademartori; Rados, Pantelis Varvaki; Sant´Ana Filho, Manoel (Revista de Ciências Médicas, 2007)
O tumor odontogênico escamoso é uma neoplasia benigna rara que pode ser única ou múltipla. Os autores apresentam uma revisão das características clínicas, radiográficas e histopatológicas do tumor odontogênico escamoso e relatam um caso de um paciente com recidiva com acompanhamento de doze anos e discutem os critérios de diagnóstico e abordagens terapêuticas.