A política da saúde, formação profissional e a saúde mental - Aveiro Carneiro, João Marinonio (Revista de Ciências Médicas, 1994)
Foi de grande felicidade o legislador ao definir, na Constituição Federal de 1988, em sua seção II - Da Saúde no Cap. II - da Seguridade Social, um conceito novo entre nós, quando em seu art.