Restruturação curricular do curso de Terapia Ocupacional da PUC-Campinas/1992 - Borini, Maria Lúcia Olivetti; Palm, Rosibeth del Carmen Muñoz (Revista de Ciências Médicas, 1997)
Relata a trajetória do curso de Terapia Ocupacional da Faculdade de Ciências Médicas da Puc-Campinas, enfases distintas, tratando do histórico da profissão e da sua evolução, abrangendo com mais detalhes a problemática do Curso frente às novas tendências do mercado de trabalho. Propõe diretrizes gerais que nortearam a Reestruturação do currículo.