EDITORIAL - Pinto, Luiz Maria (Revista de Ciências Médicas, 1994)
O presente número da Revista de Ciências Médicas - PUCCAMP, apresenta artigos originais e de revisão que variam de uma temática mais específica, como o enfoque cirúrgico de apendicite aguda no idoso até uma abordagem bastante ampla do alcoolismo. Ao lado da análise sobre as políticas de saúde, esses temas asseguram a linha editorial deste periódico.