EDITORIAL - Pinto, Luiz Maria (Revista de Ciências Médicas, 1994)
A temática apresentada neste número da REVISTADE CIÊNCIAS MÉDICAS - PUCCAMP traduz o permanente esforço com que se busca vencer o histórico desafio da consolidação de um projeto na área da Saúde.