II JORNADA DE SAUDE MENTAL NO HOSPITAL GERAL - Nogueira de Sá, Maria José Comparini (Revista de Ciências Médicas, 1995)
O Núcleo de Saúde da PUCCAMP, órgão articulador de extensão em Saúde na Pontifícia Universidade Católica de Campinas, vem desenvolvendo desde 1988 uma série de atividades, objetivando contribuir com práticas de implementação do Sistema Único de Saúde, em todas as áreas de atuação, levando a Universidade a ampliar sua participação junto às políticas públicas.