Reflexões sobre a intervenção em crise - Bloise, Paulo Vicente (Revista de Ciências Médicas, 2024)
Dentre as diversas formas de se estudar a evolução das intervenções, escolhemos três momentos que nos pareceram importantes: o militarista, os trabalhos de LINDEMANN e os estudos de CAPLAN.