Diagnosticando transtornos depressivos no hospital geral - Ribeiro Turato , Egberto (Revista de Ciências Médicas, 1997)
Bastante oportuno contemplar o tema do diagnóstico dos Transtornos Depressivos na prática dos serviços gerais de saúde, como acontece nesta III Jornada de Saúde Mental no Hospital Geral, com a precisa promoção do Núcleo de Saúde da PUCCAMP. E notório que toda a equipe de profissionais de saúde se depara com frequência em sua atividade assistencial, com pacientes apresentando quadros de depressão, de diversas etiologias e níveis de gravidade, como entidade médica principal ou comorbidade.