EDITORIAL - Pinto, Luiz Maria (Revista de Ciências Médicas, 1992)
A Faculdade de Ciências Médicas da PUCCAMP está reeditando sua Revista, após um ano de interrupção, no qual foram reavaliados seu Regimento, sua linha editoriaql e suas formas de editoração e divulgação, na tentativa de melhor qualificação científica deste veículo.