ARTIGO PARCIALMENTE RETRATADO - Carlotto, Mary Sandra; Câmara, Sheila Gonçalves (Estudos de Psicologia (Campinas), 2023)
O Conselho Editorial da Revista Estudos de Psicologia (Campinas), ISSN 1982-0275, decidiu, após análise, retratar a Tabela 1 do seguinte artigo original: