Apresentação - WECHSLER, Solange Muglia (Estudos de Psicologia (Campinas), 2013)
É com imensa satisfação que apresentamos as novas diretrizes e mudanças para a revista Estudos de Psicologia. Assumimos a chefia da revista em julho de 2012, e a partir desta data foram tomadas várias providências para que a qualidade do seu material e do seu impacto atingissem níveis cada vez maiores.