EDITORIAL - Adami Raposo do Amaral, Vera Lucia (Estudos de Psicologia (Campinas), 1996)
Estudos de Psicologia vem se dedicando à publicação de relatos de pesquisa, sendo considerados, também, artigos teóricos, revisões críticas da literatura, e comunicações relevantes à Psicologia como ciência e profissão.