Lectura y libros para niños especiales - Castillo , Hermínia de (Estudos de Psicologia (Campinas), 1996)
Commcs Nolla, nos presenta una obra de gran valor didáctico, tanto para prefessionales dei área educacional, como para los padres de nifíos con necesidades espcciales que requirem de una instrucción particularizada durante el proceso de adquisición de la lectura.