Diferentes Enfoques en Ia Evaluación dei Retardo Mental - Herminia V. de Castillo (Estudos de Psicologia (Campinas), 2026)
8 articulo se refiere aios criterios que comunmente se emplean en el diagnóstico dei retardo mental. Con este propósito se presenta una información general sobre el enfoque clfnico, psicométrico, cualitativo y sociocultural, en cuanto ai procedimiento de cada uno, sus ventajas y limitaciones.