Desafios para avaliação comportamental nas escolas brasileiras - BENSON, Nicholas F.; WECHSLER, Solange M.; PARKER, Brandon (Estudos de Psicologia (Campinas), 2023)
Neste artigo, iniciamos com uma visão geral da necessidade de aumentar a frequência com qual avaliações de comportamento são utilizadas nas escolas brasileiras. Daí, descrevemos vários métodos de avaliações de comportamento. Próximo, discutimos os vários propósitos da avaliação do comportamento no ambiente escolar. Nós discutimos os desafios gerais que influenciam a avaliação do comportamento. Finalmente, concluímos com uma discussão sobre a importância da identificação de problemas psicológicos e sociais cedo durante a infância, e realçamos a necessidade do desenvolvimento de avaliações e ferramentas adicionais baseadas em evidências, que seriam apropriadas para uso nas escolas brasileiras.