Apresentação Seção temática : Psicologia Social do Trabalho: uma perspectiva crítica de pesquisa e intervenção no campo do trabalho - BERNARDO, Marcia Hespanhol (Estudos de Psicologia (Campinas), 2023)
É com satisfação que apresentamos essa seção temática com artigos que adotam a perspectiva da Psicologia Social do Trabalho. Historicamente, o tema do trabalho tem tido pouca representatividade em nosso periódico e esta é uma grande oportunidade para ampliar esse espaço, mostrando ao leitor a diversidade de enfoques presentes na Psicologia contemporânea.