Apresentação Seção temática : Intervenções em Psicologia da Saúde da Criança - ENUMO, Sônia Regina Fiorim (Estudos de Psicologia (Campinas), 2023)
A tradução para a prática profissional do conhecimento gerado em pesquisas é um dos objetivos da área da Psicologia Pediátrica. Esta é concebida como uma intersecção de diversos campos de conhecimento advindos da Psicologia, das Ciências que compõem a nova Pediatria, incluindo os avanços das tecnologias em saúde (Crepaldi, Linhares, & Perosa, 2006; McQuaid & Spirito, 2012; Robert & Steele, 2009).