Mudanças na política editorial da revista Estudos de Psicologia (Campinas) - WECHSLER, Solange Muglia (Estudos de Psicologia (Campinas), 2023)
Celebramos o fechamento do último número deste ano com várias mudanças na Revista Estudos de Psicologia (Campinas). Acreditamos que estas mudanças refletem a seriedade e o compromisso da nossa Revista com a comunidade científica e o desejo de cada vez mais melhorar a qualidade e impacto de suas publicações.