AGRADECIMENTOS - Estudos de Psicologia, (Estudos de Psicologia (Campinas), 2025)
Os artigos publicados na Revista Estudos de Psicologia (Campinas) PUC-Campinas no ano de 2025 contaram com a colaboração dos especialistas ad hoc em sua avaliação.