Pesquisa científica e nível de significância - Witter, Geraldina Porto (Estudos de Psicologia (Campinas), 1996)
Analisa o conceito e as variáveis relevantes na escolha de nível de significância estatística para uma pesquisa; enfoca o papel do pesquisador e aspectos concernentes à análise, à leitura e ao uso dos resultados de pesquisa.