AVALIAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO EM PSICOLOGIA: UMA VIVÊNCIA - Matos, Maria Amélia (Estudos de Psicologia (Campinas), 1996)
A rigor, minha experiência em avaliar os meandros da pós-graduação em Psicologia no Brasil começou em 1977 quando o Prof. Aroldo Rodrigues, que havia sido convidado pelo CNPq para elaborar uma avaliação da subárea da Psicologia, por sua vez convidou ao Prof. João Claudio Todorov e a mim para assessorá-lo.