Agradecimentos aos especialistas ad hoc (Estudos de Psicologia (Campinas), 2022)
A revista Estudos de Psicologia (Campinas) contou com a colaboração dos seguintes especialistas ad hoc para a avaliação dos trabalhos a ela submetidos em 2022.