Reitor da PUCCAMP é reeleito presidente do CRUB - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1989)
O Professor Eduardo José Pereira Coelho, Reitor da PUCCAMP, foi reeleito, no dia 21 de fevereiro, Presidente do Conselho de Reitores das Universidades Brasileiras (CRUB). Com 64 votos de 68 possíveis, ele foi reconduzido ao cargo que ocupará nos próximos dois anos. Na presidência desde maio do ano passado, Eduardo Coelho reafirmou a linha de atuação do CRUB de descentralizar as ações e firmar os valores da educação brasileira, não só a superior, mas em todos os níveis.