Atuação do nutricionista em consultório: Experiência de oito anos em Fortaleza, CE - SAMPAIO, Helena Alves de Carvalho; SOUZA, Antonia Maria Holanda de (Revista de Nutrição, 1991)
O presente trabalho relata experiências com uma atividade inovadora do profissional nutricionista em Fortaleza: a prática de consultório. São abordados aspectos referentes à caracterização da clientela atendida, bem como os principais entraves encontrados na operacionalização da atividade. Apresentam-se sugestões para minimização das dificuldades e maior efetivação dessa prática profissional.