Editorial - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1991)
O Curso de Nutrição da PUCCAMP está formando este ano sua 10º turma. Sem dúvida, isso representa um marco importante. O compromisso com a seriedade tem sido uma constante desde a implantação e o reconhecimento do Curso, passando pela reestruturação do Projeto Pedagógico e, com certeza, não será de outra forma quando a pós-graduação estiver sendo planejada.