VII Congresso brasileiro de nutrição e metabolismo infantil - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1991)
Realizar-se-á, no período de 29 de março a 1º de abril de 1992, em Recife, PE, o VII Congresso Brasileiro de Nutrição e Metabolismo Infantil, que tem por objetivo o aprofundamento do saber na área de alimentação e nutrição da criança brasileira.