Utilização do sangue bovino para alimentação humana - DOMENE, Semíramis Martins Álvares (Revista de Nutrição, 1988)
O artigo é uma revisão sobre a utilização de sangue bovino na alimentação humana. Trata de aspectos sanitários e tecnológicos envolvidos nas fases de obtenção, preservação e utilização como alimento, trazendo resultados de uma experiência realizada na Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP.