Conselho de reitores das universidades brasileiras - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1988)
Em 18-5-1988, tomou posse na Presidência do Conselho de Reitores das Universidades Brasileiras (CRUB) o Magnífico Reitor da PUCCAMP, Prof. Dr. Eduardo José Pereira Coelho.