Editorial - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1988)
Desde a publicação do primeiro número da “Revista de Nutrição da PUCCAMP”, temos recebido inúmeras manifestações de apoio e estímulo que muito nos têm incentivado. Além disso, recebemos várias publicações a título de permuta, enriquecendo a nossa biblioteca.