9ª FISPAL - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1992)
Estará sendo realizada de 22 a 25 de junho de 1993, no Pavilhão do Anhembi, em São Paulo, a 9º Feira Internacional da Alimentação (9º FISPAL). A FISPAL é a quinta no mundo no setor de Alimentos e a maior da América Latina.