Editorial - REVISTA DE NUTRIÇÃO DA PUCCAMP (Revista de Nutrição, 1992)
Em agosto de 92 foi realizada a IX Conferência Nacional de Saúde, que reuniu profissionais e representantes da população na busca por melhores condições de saúde.