Editorial - MEDEIROS, Maria Angélica Tavares de; DOMENE, Semiramis Martins Alvares (Revista de Nutrição, 1994)
A Revista de Nutrição da PUCCAMP completa em 1994 o seu sexto ano de vida. Com uma periodicidade semestral foram publicados, até o momento, doze números, apesar da precária infraestrutura de que dispomos para sua editoração e das dificuldades decorrentes.