Nota de editor - Núcleo de Editoração (Revista de Nutrição, 2003)
Este ano ainda estaremos passando por uma fase de transição referente à reforma editorial iniciada em 2002 envolvendo as referências bibliográficas e os resumos. No volume 16, teremos artigos com referências seguindo tanto as normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT-6023/1989 quanto as de Vancouver.