Reflexão sobre as normas para comercialização de alimentos para lactentes - TAVARES, Débora de Queiroz; PEREIRA, Maria Lúcia; HENN, Ruth Liana; CASTILHO, Lúcia Nassi; GORGATTI, Marcelo Colaço (Revista de Nutrição, 1994)
Embora as "Normas para a comercialização de Alimentos para Lactentes" tenham sido aprovadas em 1988 pelo Conselho Nacional de Saúde, a importância do assunto era clara para o Instituto Nacional de Alimentação e Nutrição (INAN) porque o Programa Nacional de Incentivo ao Aleitamento (PNIAMD) foi lançado oficialmente sete anos antes, 1981.