Nota da editora - Tavares de Medeiros, Maria Angélica (Revista de Nutrição, 2008)
É com imenso prazer que a Revista de Nutrição abre suas páginas à publicação de um Suplemento Temático sobre Segurança Alimentar e Nutricional.