Editorial - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1995)
Na tentativa de estimular o debate entre os leitores consideramos pertinente, neste momento, levantar alguns elementos para a reflexão em torno da polêmica acerca da avaliação do ensino universitário. É evidente que não se pretende desenvolver, nesse espaço, uma análise acabada sobre o tema, mas tão somente suscitar alguns questionamentos que a própria discussão exige.