Editorial - Tavares de Medeiros , Maria Angélica; Martins Álvares Domene, Semíramis (Revista de Nutrição, 1995)
Considerando o atual estágio de desenvolvimento científico e tecnológico (C&T), e a condição de saúde da sociedade brasileira, emerge uma discussão sobre o atendimento às demandas sociais e as ações em pesquisa e desenvolvimento de tecnologias que possam dar resposta a esses limites.