Editorial - Martins Álvares Domene , Semíramis (Revista de Nutrição, 1996)
Neste semestre foram divulgados os dados da Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios - PNAD, realizada pelo IBGE entre outubro e dezembro de 1995, e considerada como o maior levantamento de indicadores socioeconômicos do país.