Gerencia e serviços de alimentação - Blumenberg WOLKOFF, Daisy (Revista de Nutrição, 1989)
O papel do gerente é enfocado a partir das Teorias da Administração, com especial atenção às questões referentes à participação dos empregados nas organizações. O nutricionista, atuando em funções de chefia nos Serviços de Alimentação, é focalizado como gerente. São abordados alguns aspectos da formação do nutricionista.