Editorial - Revista de Nutrição (Revista de Nutrição, 1990)
Finalmente conseguimos recuperar o timing de nossa publicação. Apesar de não ter havido melhora sensível nas condições específicas de nosso trabalho, esperamos que de agora em diante não haja mais atraso na publicação de nossa Revista.